Dejemos de lado por un segundo el Jet
Lag y los patrones de sueño alterado, centremos entonces en el Jet
Bloating y los alimentos que debemos evitar en pleno vuelo para hacer
el viaje más cómodo. Esto no es algo nuevo, los viajeros lo han
sufrido desde siempre. Forma parte de la propia naturaleza del cuerpo
humanos el cual reacciona ante los gases que se expanden en el
estómago debido a la presión de la altura.
¿Qué podemos hacer ante esto?
Como todo el mundo sabe, los alimentos
producen gases mientras los digerimos, sobre todo algunos de ellos,
con lo que si los evitamos, reduciremos las posibilidades de sufrir
la hinchazón tan incómodo en pleno vuelo. Tenemos que tener en
cuenta que viajamos a grandes velocidades y bajo condiciones que ya
de por si alteran el funcionamiento de nuestro organismo, con lo que
todo lo que podamos hacer para evitar este extra será bienvenido por
nuestro cuerpo.
¿Qué alimentos debemos evitar?
- Brócoli
- Snacks salados
- Judías
- Bebidas gaseosas
- Pan
- Foie gras
- Melocotones
- Alimentos fritos
Ahora que tenemos claro los principales
alimentos a evitar, te preguntarás que es aconsejable injerir para
que nuestro cuerpo se mantenga hidratado y fresco. Lo primero, té
verde. Mucho mejor que el café u otros tipos de infusiones, tanto
antes como durante el vuelo. En lo referente a las frutas: plátanos,
piña y las moras son perfectas para la digestión. Las cebollas y el
ajo también vienen bien, aunque el ajo nos pueda dejar un “peculiar”
aliento. Si te mareas, lo mejor puede ser un poco de jengibre.
Y vosotros, ¿qué soléis tomar?
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